Recettes

Recette boeuf bulgogi coréen

Recette boeuf bulgogi

Aujourd’hui, nous vous partageons la recette du boeuf bulgogi tirée du livre de recettes « Le Riz Jaune ». Le boeuf bulgogi est un plat très savoureux grâce à la marinade de la viande et très simple à réaliser.


Nombre de personnes
4
recette temps de préparation
Temps de préparation
15 min
recette temps de cuisson
Temps de cuisson
2 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf
  • 2 oignons
  • 1 tige de cébette
  • 5 gousses d’ail
  • 1 kiwi
  • Du gingembre (3 cm d’épaisseur) ou en poudre
  • 6 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 3 cuillère à soupe d’huile