Recettes

Recette café coréen : le dalgona coffee

Café Dalgona

Aujourd’hui, nous vous partageons la recette du café dalgona : du lait avec du café fouetté. C’est très simple et rapide à faire, il faut juste être vigilant à bien prendre du café soluble et non pas du café en grain ou de la chicoré.


Nombre de personnes
2
recette temps de préparation
Temps de préparation
5 min
recette temps de cuisson
Temps de cuisson
0 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de café soluble
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d’eau chaude
  • Du lait
  • Des glaçons

Recette

  1. Mettre le café soluble, le sucre et l’eau chaude dans un récipient profond. Battre au batteur électrique pendant 1 min, jusqu’à l’obtention d’une crème de café.
  1. Dans une tasse, mettre les glaçons avec le lait.
  2. Ajoutez ensuite sur le dessus la crème fouettée de café.

Aussi simple et rapide que ça, il ne vous reste plus qu’à tester et à déguster !

Vous devriez aussi aimé

Aucun commentaire

    Laisser une réponse